Внук богатого дедушки попросил у всех прощения за нанесённое унижение

·

Нашумевшая видеозапись, снятая внуком миллиардера Неклюдова, по словам подростка, была заранее режиссирована. Для зрителей ролика эти слова прозвучали не убедительно, они считают, что слова Григория
Внук богатого дедушки попросил у всех прощения за нанесённое унижение

Внук Неклюдова - Григорий Мамурин

Грише Мамурину шестнадцать лет, он прославился тем, что имеет богатого дедушку и выложил в сеть постановочное видео, где делает прохожим странные, сумасбродные предложения: за деньги выпить его мочи, прогуляться по парку Горького в голом виде и тому подобное.

В своё оправдание Григорий называет свою акцию социологическим экспериментом. Он с друзьями решил таким образом определить: значимы для людей деньги или нет, но он на стороне возмущенных зрителей. Не деньги решают все, резюмирует подросток, деньги делают из человека примата, если он не имеет должного воспитания. И просит извинить его тех, кого оскорбила его акция.

Не все зрители видео поверили искренности Григория. Многие считают, что он говорит ложь. Они его обвиняют в том, что он снял фильм, где деньги решают все. А свои извинения Мамурин, якобы, решил опубликовать, чтобы не ссориться с богатым дедушкой, который остался недоволен историей своего внука.

В сеть просочилась информация о том, что состоятельный Игорь Неклюдов страшно расстроен поведением внука Григория и грозится забрать его у мамы из Москвы в Хабаровск к себе на воспитание.

/ДНИ.РУ/

Комментариев к новости: 0
^