Психолог рассказала о жестокости Петросяна

Эксперт рассказала, почему Петросян поступает жестоко по отношению к своей молодой супруге.

Психолог рассказала о жестокости Петросяна Не так давно на собственный юбилей Евгений Ваганович решился обнародовать информацию о новорожденном сыне от молодой жены Татьяны Брухуновой.

Их отношения решил рассмотреть профессиональный психолог.

Последние несколько лет имя знаменитого юмориста постоянно мелькает в средствах массовой информации и сети. Началось всё с момента, когда появилась информация о разводе Петросяна с коллегой по сцене Еленой Степаненко.

Пара рассталась после тридцати лет брака. Однако, позднее стало известно о любовной связи Евгения Петросяна с его помощницей Брухуновой. Некоторые подметили странную схожесть женщины с молодой Степаненко.

Различных сплетен и пересудов по поводу Татьяны ходило немало, но точно известно, что зимой прошлого года юморист наконец, оформил с молодой помощницей отношения. И уже в марте нынешнего года на свет появился их общий сын. Несмотря на все заверения со стороны родителей, что ребенок родился естественным путем, в интернете этому не верят и считают, что мальчика выносила суррогатная мать.

Комментаторы утверждают, что Брухунову никто не видел с круглым животом. Тем не менее, сама девушка утверждает, что очень тщательно скрывала свою беременность.

По странной причине в сети крайне малое количество людей верит в долгосрочные отношения Петросяна с молодой супругой. А, к примеру, психолог Вероника Степанова уверена, что брак точно долго не продержится. Степанова отметила жестокость поступков престарелого комика в отношении Татьяны. «Богатые дедульки» поступают так довольно часто, заявила эксперт.

Она отметила, что Петросян держит ее где-то рядом с собой, пока ему это нравится, а потом пара разъедется. В то же время Брухунова не может построить свою личную жизнь. На подходе также старость, которая подкрадывается к Евгению Вагановичу неизбежно, что так же внесет отрицательный момент в их отношения.

·

Комментариев к новости: 0
Новое на сайте
Факторы, способствующие установлению контакта между людьми
Макиавеллизм в психологии
Если ребенок лжет вам, как его наказать за это?
Человек-нарцисс в современном мире
Жена раздражает мужа: что ей НЕ нужно делать
Рассеянный Склероз – Что Это за Болезнь?
^