Детектор лжи в спорте: Ради чего известный гольфист Грег Норман собирается пройти тест?

·

Известный гольфист Грег Норман собирается пройти тест. Ради чего или ради кого он собирается это сделать?
Детектор лжи в спорте: Ради чего известный гольфист Грег Норман собирается пройти тест?

Гольфист Грег Норман хочет пройти тест на детекторе лжи

Детектор лжи сегодня становится все популярнее и популярнее в проблемных и конфликтных ситуациях. Именно благодаря этому устройству разрешились или же обострились многие вопросы... Но неужели и Грегу Норману пришлось испытать на себе его действие?

Именно пришлось... Ведь он, известная личность австралийского гольфа, работает сегодня телевизионным экспертом, уверенно стал защищать поля на US Open. Он насколько твёрд в своём решении, что даже решился пройти проверку с помощью детектора лжи.

Как ни странно, Грег оказался не в большинстве. Ведь в основном все эксперты и работники СМИ жёстко раскритиковали Chambers Bay. Но на его мнение — это никак не повлияло. Он утверждает, что присутствующим открывается невероятная возможность просмотра. А сам турнир очень необычный. И его с лёгкостью можно записать в достопримечательности этого вида спорта. Более того, он был присутствующим на ровне со зрителями и имел возможность все попробовать на себе.

Грег Норман утверждает, что среди зрителей, с которыми он общался, недовольных совсем нет. Всем всё понравилось и всё устраивает. Но этими утверждениями он очень удивил болельщиков, которые всё-таки жаловались на не камфорные зрительские места и на то, что за игрой приходилось наблюдать издалека.

И в связи с тем, что его слова очень жёстко раскритиковали, в том числе и известный гольфист в прошлом Гари Плейер, Грег в соцсетях сообщил, что не собирается отказываться от своих слов и без труда пройдёт любые проверки, в том числе и детектор лжи.

/Golfmir.ru/

Другие новости
Комментариев к новости: 0
Новое на сайте
Признаки того, что ты нравишься парню
Как понять, врёт ли мне мужчина?
Жена раздражает мужа: что ей НЕ нужно делать
Отношения закончены, но чувства остались: как вернуть любимого?
Миллениалы или Поколение Y, кто они?
5 минут, за которые можно распознать патологического лжеца
^