Героиня 'Реальных пацанов' под властью детектора лжи

Актриса 'Реальных пацанов' Юлия Колмогорова подозревается полицией в угоне собственной машины. Для проверки этого обвинения её отправили на детектор лжи.
Юлия Гришнина (Колмогорова)
29 марта на странице актрисы в Facebook появилась запись, которая гласила о том, что у Юлии угнали её машину. Она попросила своих подписчиков быть внимательными, ведь машина может находиться рядом с их домами. Автомобиль был похищен со стоянки у дома актрисы. Заявление об угоне от нее было принято в тот же день.

Для того, чтобы проверить, не причастна ли потерпевшая к угону своей собственной машины, она прошла проверку на детекторе лжи.
В следующей записи на своей страничке Юлия уверила всех, что она не повинна в этом преступлении, и не знает, кто мог это сделать. Актриса сообщила, что прошла проверку на полиграфе.

Но недоумение не оставляло Юлю: ей незачем было красть свой собственный автомобиль. Юлия Колмогорова, подписав согласие на прохождение детектора лжи, подвергалась этому испытанию целых 3 часа. После этого события Юлия часто вспоминала вопросы и недоумевала о невероятной смехотворности их формулировки, которые вызывали в ней чувство неловкости.

Следователи ещё не решили, учитывать данные показания или же нет. Полиграф в большей мере не влияет на доказательство.

Это дело уже переведено в статус уголовного. Следствие не разглашает информацию о поиске. Но угонщики машины Юлии будут найдены.