Полиграф, как способ доказать невиновность

·

Майк Пенс примет все возможные меры и пойдет на необходимые действия в Белом доме, чтобы найти создателя колонки The New York Times.
Полиграф, как способ доказать невиновность Вице-президент США, Майк Пенс, сообщил в интервью каналу Fox News, что намерен пройти полиграф, дабы подкрепить доводами, что это не он выступил автором всеми обсуждаемой сейчас колонки в The New York Times, которая подняла общественный резонанс.

Как утверждает вице-президент, он готов пройти необходимые исследования, которые Белый дом собирается провести. В ответ ему задали вопрос, обязаны ли другие госслужащие также пройти тест детектора лжи, на что Майк Пенс ответил, что подобные вопросы нужно решать Трампу.

Ранее в колонке авторитетного The New York Times была опубликована статья. В ней один из сотрудников Белого дома, личность которого скрыта, выступил с обвинениями в сторону Дональда Трампа и угрозой потери поста президента страны.

Аноним заявил, что преследует цель защитить интересы США, так как президент лишь приносит вред республике, а также обвинил Трампа в чрезмерной импульсивности, аморальности и постоянной перемене своего мнения. Автор также упомянул, что в руководстве обговаривают вариант импичмента главы государства, но не хотят экономического кризиса, что вполне может явиться результатом данной затеи.

Трамп, в свою очередь, на своей странице в twitter усомнился в действительном существовании автора и заявил, что, во имя безопасности страны, The New York Times немедля должна выдать так называемого «высокопоставленного сотрудника администрации».

Создан перечень двенадцати персон, один из которых вероятно является тем самым анонимным работником, служащим на благо страны в штабе президента США. Сам Трамп лично потребовал от всех официальных лиц, работающих под его управлением, написать письменное подтверждение, что они не имеют никакого отношения к автору статьи.

В случае потребности данное письмо может быть рассмотрено в суде в качестве вещественного доказательства. Газета сообщает, что истинное имя автора не знают даже журналисты, освещающие работу парламента. Оно может быть известно лишь редакторскому отделу.

Таким образом получается, что многие депутаты – участники сопротивления Дональду Трампу. Сотрудники Белого дома не довольны действиями своего президента и желают с этим бороться, используя СМИ. Президент считает это «госизменой», о чем также сообщил в своем твите.
Комментариев к новости: 0
^