Валентина Паевская — психолог, которая не просто проводит индивидуальные консультации родителей с детьми, но и разрабатывает и ведет семинары на самые востребованные темы.

Материалы, дающиеся этим автором, рассчитаны на широкий круг пользователей, поэтому не требуют какой-либо специальных знаний или предварительной подготовки.
Валентина Паевская
Валентина Паевская
Если человек каждый день будет слышать, что он дурак, он станет в это верить.
Валентина Паевская. «Я плохая мама? Как воспитать ребенка, не имея на это времени»

Предисловие

Каждый из нас наверняка слышал о такой науке, как психология, однако далеко не все прибегали к использованию её приемов и правил. И очень зря, ведь психология может помочь в любой сфере жизни — начиная с обретения уверенности в себе и заканчивая межличностными отношениями мужчины и женщины.

В последнее время становится всё более популярной тема правильного воспитания и развития детей, и психология не обошла стороной эти актуальные вопросы. Появляется все больше специалистов, которые способны помочь справится с агрессией ребенка, его ленью, неуправляемостью и замкнутостью.

Биография

Паевская Валентина - психолог
Паевская Валентина - психолог

Валентина Паевская – это известный в широких кругах специалист-психолог, занимающийся вопросами развития и воспитания детей и разработкой способов решения, возникающих при этом проблем.

Этот специалист изучает детскую психику с точки зрения нейропсихологии, которая изучает сложные и очень глубокие процессы работы головного мозга и отдельно взятых его отделов.

Валентина преподносит своим слушателям и читателям не «сухую» теорию, а дает простые, но при этом невероятно действенные приемы, которые облегчают жизнь родителям, помогают детям обрести взаимопонимание и крепкую связь со своей семьей.

Девушка состоит в браке, и сама является мамой двух деток, поэтому вы можете не сомневаться в подлинности её знаний, которые она приобрела и проверила на практике.

Специалист на данный момент проживает в городе Москва, однако посещает со своими курсами множество других городов России, поэтому при желании вы сможете попасть на любой, интересующий вас семинар или лекцию.

Конечно же, для психолога, которому вы доверяете своего ребенка или за курсы которого платите деньги, самое важное – это качественное профильное образование. Паевская Валентина закончила московский ИГУМО по профилю психологии, затем она трижды повышала квалификацию, изучая частные аспекты и проблемы детской психологии.

Кроме того, девушка посещала множество лекций, семинаров, тренингов и курсов по своей специализации, приобретая и объединяя бесценные знания, которыми она сейчас делится со своими клиентами и читателями.

Кроме хорошего высшего образования по специальности психологии, Валентина имеет огромный багаж практического опыта, накопленного за одиннадцать лет работы в своей сфере. За этот период у нейропсихолога было неисчислимое количество частных консультаций и проработок, которые проводились непосредственно с детками и их родителями.

Важно!
Более тысячи семинаров было проведено перед широкой аудиторией по всей территории нашей страны.


Текущая деятельность

На сегодняшний день Паевская Валентина является очень востребованным, узнаваемым и уважаемым специалистом в своей сфере. Именно поэтому психолог сейчас активно занимается развитием своего блога в Инстаграм, где у неё уже имеется около трехсот пятидесяти тысяч активных подписчиков.

На этом ресурсе знаменитый нейропсихолог делится полезными советами для родителей, проводит марафоны, которые имеют огромное число последователей, анонсирует выход своих курсов и семинаров.

Более того, Валентина продолжает вести свои семинары, которых у неё около десяти. На этих лекциях рассматриваются общие аспекты роста и воспитания детей от самого их рождения и до достижения подросткового возраста, правила изучения детьми иностранных языков и других школьных дисциплин, проблемы адаптации ребенка в новом коллективе в детском саду и школе.

Также существуют курсы, где рассматриваются такие специфические узкие темы, как сексуальное воспитание детей, подготовка старшего ребенка к появлению братика или сестрички в семье (детская ревность) и детская депрессия.

Также психолог продолжает заниматься частными случаями во время проведения индивидуальных психотерапевтических сессий, которых, как утверждает официальный сайт, у неё уже было более двадцати одной тысячи часов (только задумайтесь, какой колоссальный опыт был наработан за это время).

На площадке Ютюб у специалиста есть собственный канал, на котором она постоянно выкладывает новые видео, в которых рассказывает об основах детской психологии и отвечает на самые популярные и распространенные вопросы.

Все видеоматериалы находятся в свободном доступе, и ими может воспользоваться любой желающий. У Валентины имеется около пятидесяти тысяч подписчиков, а её видео в короткие сроки набирают более двух миллионов просмотров.



Есть множество отзывов о работе Валентины Паевской, в которых люди благодарят психолога за помощь в разрешении семейных проблем и конфликтов. Многие пишут о том, что подход специалиста построен с четким пониманием того, что сейчас родители вынуждены совмещать воспитание детей с работой, которая отнимает очень много времени.

Все её семинары адаптированы под современное общество и современные семьи и направлены на решение проблем, которые имеют актуальность именно в наше время.

На просторах интернета вы легко сможете найти, какие услуги предоставляет этот специалист, и как попасть на индивидуальную консультацию или семинар.

Научные работы, книги

Как вы уже поняли из вышеописанного, Паевская Валентина – психолог, которая работает не только в индивидуальном порядке, но и создает материалы для широкого круга пользователей.

Конечно же, самыми ценными из них можно назвать книги, написанные этим автором. Пока что специалист выпустила только две книги:
  • «Я плохая мама? Как воспитать ребенка, не имея на это времени». - М: Феникс, 2018.
  • «Детская ревность. Особенности воспитания нескольких детей в семье». - М: Феникс, 2018.

Дело в том, что, когда женщина выходит из себя, ей сложно включить в нужный момент «стоп». Предлагать такой женщине медитацию и подышать - бессмысленно.
Валентина Паевская. «Я плохая мама? Как воспитать ребенка, не имея на это времени»

Важно!
В дальнейшем Валентина планирует издать еще несколько книг о психологии детей и подростков и их взаимоотношениях с родителями и семьей. Для того чтобы не пропустить их выход, вы можете следить за блогом психолога в Инстаграм или периодически изучать обновления официального сайта Валентины.


Ваше мнение о Валентине, как о психологе?

Автор самостоятельно создала свои курсы и семинары, материалы которых являются уникальными и содержащими множество новаторских методик и приемов, которые вы не найдете больше нигде.

Знания, которые дает Валентина, имеют очень большую практическую и научную ценность.

·

А Вам известен психолог Паевская Валентина?
ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Новое на сайте
Совместимость знаков зодиака в любви и браке
Любимый не звонит мне. Что делать?
Ригидный человек - Кто Это? Ригидность - Что Это в Психологии?
Как забыть девушку, которую любишь?
Если друг оказался вдруг. И не друг, и не враг, а … социопат …
Интроверт - кто это? Вся правда об интровертах
^