Наверняка имя психолога Натальи Владимировны Толстой было на слуху каждого из нас.

Кто-то знает ее как блестящую и харизматичную телеведущую, кто-то является поклонником ее писательского таланта, ведь, как известно, некоторые книги психолога Натальи Толстой стали бестселлерами психологии, и занимают свое законное место не в одной женской сумочке.

И конечно же нельзя не восторгаться Натальей как женщиной - примером женского обаяния, незаурядного ума и поистине завораживающего характера.

Наталья Толстая - психолог, телеведущая, писатель, жена и мать. Это яркий пример семейного и профессионального благополучия женщины, дающий силу и веру многим другим.
Наталья Владимировна Толстая
Наталья Владимировна Толстая
Брошен лишь тот, кто почувствовал себя брошенным, а не тот, кого бросили.
Наталья Толстая

Биография

Наталья Толстая родом из Ростовской области, пос. Синегорский. Родилась 9 февраля 1972 г., выросла в семье врачей.

Профессиональные династии в медицине являются одними из самых знаменитых, не было исключения и в семье Толстых.

После окончания поселковой школы, Наталья поступила в Ростовский государственный медицинский университет, на кафедру педиатрии, после этого получила специальность "Микрохирургия глаза", пройдя практическую аспирантуру.

Наталья Толстая, не останавливаясь на достигнутом и желая и далее приобретать новые знания и возможности, активно занимается развитием и обучением:
  • 2000 г. - обучение в ОМЦ Министерства здравоохранения РФ;
  • 2006 г. – факультет психотерапии, медицинской психологии и сексологии в ГОУДПО "Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава";
  • 2013 г. – после вручения диплома, также получила разрешение на ведение профессиональной деятельности в семейном консультировании; обучение в программе "Психология делового общения и отношений";
  • 2014 г. - РУДН, последипломная стажировка по психотерапии;
  • 2015 г. - РУДН, специальность "Психотерапия"; прохождение спецкурсов "Сексология 21 века для практических психологов 21 века" в Институте психоанализа.

Целеустремленность, упорство, труд и работа над собой привели Наталью Толстую на свое место в этой жизни. Ведь вряд ли кто-то готов поспорить с тем, что она находится на своем месте. Невероятная работа проделана ею на пути к признанию.

Сегодня Наталья является востребованным специалистом. Она частый гость теле- и радио передач, эксперт множества телевизионных шоу и просто человек, мнение которого важно для общества.

Деятельность в настоящее время

Все мы могли наблюдать за карьерой телеведущей Натальи Толстой по таким передачам как “Клуб бывших жен“, “Ниже пояса”, "Утро на ТНТ", также Наталья как эксперт появлялась и в других телешоу - “Пусть говорят”, “Доброе утро”, “Свои правила” и многие другие.

Сегодняшняя деятельность Натальи Толстой на телевидении посвящена таким авторским программам, как “Позитивная психология с Натальей Толстой”, “Точка позитива“.

Психолог Наталья Толстая очень широко, а главное доступно освещает такие насущные темы, как:
  • взаимосвязь и отношения противоположных полов;
  • сердечная привязанность и половая жизнь;
  • мужские измены;
  • гармония и полное удовлетворение совместной жизни;
  • как выйти замуж;
  • как влюбить в себя своего мужа.

Признаемся, любая девушка, женщина хоть однажды, но сталкивалась с подобным вопросом: почему мне не везет в отношениях? Почему я до сих пор одна? Когда же он на мне жениться? Где тот мужчина-романтик, за которого я выходила замуж? Почему он меня не понимает?

И это только верхушка айсберга вопросов, которые генерирует женский мозг. Так уж мы устроены - мы хотим рецепт от наших проблем, хотим конкретных и ясных объяснений, плана действий. Живой и горящий взгляд Натальи излучает столько жизненной энергии, которую невозможно не заметить и не восхититься, которая вдохновит и направит на самореализацию и поиск ресурса, вдохнет новую жизнь.

Наталья Толстая - психолог, имеющий ответы на эти вопросы. За время своей практики Натальей накоплен неописуемый багаж знаний, которыми она с удовольствием делиться с заинтересованными.

Публикации Натальи Толстой

Авторские тренинги, семинары, группы личностного роста Натальи Толстой проводятся в России, Америке, Германии, Греции, Эстонии, Казахстане, на Кипре, а также во многих других странах.

Кроме того, на сегодняшний день, всегда в свободном доступе есть видеоролики семинаров, лекций, интервью и вебинаров:
  • “Вкус любви”;
  • “Как начать новую жизнь?”;
  • “Как стать увереннее в себе и поднять настроение?”;
  • “Любовь на расстоянии”;
  • “Что убивает любовь”;
  • “День счастья-сегодня”.

Невозможно перечислить все работы психолога, однако ролики Наталья Толстой пользуются огромной популярностью, за время пребывания в сети интернет они набрали невероятное количество просмотров, отзывов и комментариев.

Комментариев, которые по своей сути являются благодарственными письмами, выхлопом эмоций и восторга. Ведь психолог Наталья Толстая является отличным спикером, неподражаемым оратором, знающим специалистом и участвующим советчиком.

Книги-бестселлеры Натальи Толстой

Было бы непростительным не упомянуть о знаменитых книгах Натальи Толстой. Великолепные работы психолога пользуются большим спросом у читателей и занимают отдельную нишу в книжных магазинах, являясь одними из наиболее популярных и продаваемых книг современности.

Несомненно, за последние 10-20 лет прослеживается удивительный прорыв, продвижение популяризация психологии и психологического здоровья в обществе, хотя этот вопрос и не занимает первых мест в жизни человека, но является далеко не последним в перечне наших потребностей.
Одна из тем Натальи Толстой
Одна из тем Натальи Толстой

Сегодня мы в состоянии поменять свои приоритеты в пользу своего эмоционального состояния, психологического здоровья и чувств, и такие авторы как психолог Наталья Толстая заставляют остановиться, задуматься, осознать, переосмыслить и изменить желаемое.

Следующие книги авторства Натальи Толстой уже более 10 лет приходят на помощь читателям:
  • “Поединок с изменой”;
  • “Между сексом и любовью”;
  • “Жена, любовница, любимая”;
  • “Я хочу быть с тобой. Учебник счастливой жены“;
  • “Золотой ключик к счастью семейной жизни”;
  • “О чем молчат в постели”;
  • “Четыре сезона любви. От весенней улыбки до зимних холодов”;
  • “SOS, или Спасти Отношения Срочно. Мужские измены”;
  • “Что делать, если говорят, что любят, но замуж не берут”.

Это - далеко не полный перечень работ психолога, но как мы можем видеть одни названия книг уже интригуют, заинтересовывают, а главное в процессе их прочтения отвечают на самые сокровенные вопросы и раскрывают животрепещущие темы.

Официальный сайт Натальи Толстой

Подробнее ознакомиться с деятельностью психолога Натальи Толстой можно на её официальном сайте - natalitolstaya.com, где представлено множество её работ, тренингов, семинаров, интервью, проектов, а также расписание планируемых мероприятий.

Кроме того Наталья ведет активную жизнь в социальных сетях, ее страницы facebook и instagram всегда пестрят интересными видео, постами и информацией, максимально заинтересовывающими и привлекающими подписчиков.

Видео с участием Натальи





Обратите внимание: раздражение приходит, когда уходит любовь!
Наталья Толстая

Наталья Толстая - психолог, приносящий счастье в любую семью

Проделываемый труд Натальи Толстой ежедневно, ежеминутно дает свои плоды - сотни людей получают ответы на свои вопросы, вдохновляются на перемены и создание гармонии и позитива в своей жизни. Сложившийся образ психолога-профессионала призывает обратить на внимание на самих себя.

Важно понимать, что решая свои проблемы в одиночестве, "зарывая" себя в своих переживаниях, мы делаем себе только хуже. Ведь посмотрев вокруг, станет понятно, что ни один человек не одинок в своих испытаниях, переживаниях, чувствах, и если есть положительный опыт решения подобных проблем, то необходимо им обязательно воспользоваться.

Работы Натальи Толстой безмолвно призывают и притягивают своих зрителей и читателей. Мудрые решения становятся очевидными, когда работает профессионал.

А Вы за профессиональную психологическую помощь или за "самолечение"?

·

А Вам известен психолог Наталья Толстая?
Вопросы и Ответы
Комментариев к материалу: 0
^