Как говорит о себе сам Александр, он очень просто разрешает проблемы окружающих и его девиз по жизни: «Просто о сложном». Он рассматривает огромное количество вопросов, волнующих каждого из нас, например, гармоничные взаимоотношения с людьми, преобладание позитивных эмоций и семейные отношения.

Его опыт работы составляет более 15 лет, что свидетельствует о его профессионализме.
Александр Шахов
Александр Шахов

Биография

Александр Алексеевич Шахов по профессии юрист, проходил службу в армии (Приморский край), а после начал служить в УВД (Камчатская область). Также служил в ОМОН, СОБР. Участвовал в чеченском конфликте, а точнее в специальных операциях. Получил государственную награду от президента Российской Федерации за отличие.

Окончив Дальневосточный юридический институт, начал работу следователем по особо важным делам в прокуратуре, а затем перешел на руководящие должности, а после ушел в отставку по выслуге лет. Затем Александр Алексеевич сменил специализацию, начал изучение психологии и восточных духовных практик. Получил второе образование – психологическое.

В браке уже более 15 лет, имеет детей. Огромный круг интересов делает из Шахова очень интересного собеседника, общение с которым приносит множество полезных знаний для каждого.

Текущая деятельность

На данный момент времени его специализация – это контроль и управление эмоциями, которые способствуют достижению результата, а также отношения в семье, с противоположным полом, мотивация и так далее.

Автор множества семинаров, тренингов и книг. Проводил свои семинары более чем в 150 городах и 35 странах мира, в том числе в Швейцарии, Германии, США, Австрии и Франции.

Книги, публикации, проекты

Шахов – автор множества популярных на сегодняшний день курсов:
  • «5 шагов навстречу своему ребенку»
  • «Измена»
  • «Манипуляторы и их жертвы»
  • «Освобождение от негативных эмоций»
  • «Женская самооценка»

Курс «Женская самооценка» направлен на поднятие женщиной самооценки, а также на обретение веры в себя и собственные силы.

В программу данного курса входит:
  • Любовь к самому себе: принятие себя таким, какой ты есть, позитивное отношение к самому себе.
  • Принимаем себя: принятие собственных ошибок, слабостей, умение принимать отказы и следование своим желаниям.
  • Улучшаем сами себя: осознание своей ценности, освобождение от любых страхов, а также умение самостоятельно обучаться.
  • Создаем себя: не воспринимать посторонний негатив, защита личных границ, умение многое успевать и самодостаточность.

Результатом данного курса является приобретение женщиной личных границ, внутреннего спокойствия, независимости, жизненного сценария и уверенности.

Основную задачу, которую ставит перед собой курс «Манипуляторы и их жертвы» - это «вырваться из лап психологического «вампира» и вздохнуть свободно». Шахов говорит: «90% жертв манипулятора даже не догадываются о том, что они в ловушке токсичных отношений».

Программа курса:
  • Вывод из замкнутого круга.
  • Умение выставлять личные границы.
  • Налаживание отношений с семьей.
  • Избавление от «токсичных» отношений.
  • Прекращение манипулировать другими.

Также курс несет в себе интересную информацию, например, о признаках манипулятора, о структурах его ловушек, о признаках здоровой психики и отношений, об играх, в которые играют манипуляторы, о том, как становятся жертвами и как выйти из ловушек, о стрессовых расстройствах, построении личных границ, профилактике, манипуляторах как различных членов общества, технике преодоления манипуляции и так далее.

Курс «Измена» отвечает на вопрос как избежать измены, сохранив при этом теплые и верные отношения, которые основаны исключительно на искренности и доверии. Александр считает, что про мужские измены никто не сможет рассказать лучше, чем сам мужчина.

Курс «5 шагов навстречу своему ребенку» направлен на налаживание взаимоотношений с детьми, избежание сопротивления со стороны ребенка, послушание без насилия, устранение повторяемых шаблонов поведения от родителей, а также предотвращение эмоциональных травм ребенка, воспитание детей без разрушающих комплексов, неврозов и психосоматических заболеваний.

Курс «Освобождение от негативных эмоций» включает в себя три стадии очищения от негатива:
  1. Идентифицирование эмоции, то есть определение эмоции в теле, как какое-либо ощущение, например, комок в горле – обида
  2. Проживание, то есть озвучивание того, что вы чувствуете и проявление этой эмоции
  3. И, наконец, финальная стадия, принятие, что означает признание того, что испытывать эти эмоции – нормальное явление.



Человек, заслуживший мировое признание

С уверенностью можно сказать, что Александр Шахов – это уникальный психолог нашего времени, который создает по-настоящему действенные курсы, которые смогли помочь многим и многим людям в самых разных точках планеты.

Именно поэтому он так стремительно набирает популярность и получает столько благодарности со стороны людей, сумевших решить тревожившие их проблемы и наладить свою жизнь. Это человек, сумевший воодушевить множество людей на изменение их жизни в лучшую сторону.

·

А Вы знакомы с работами и курсами А. Шахова?
Да. - 4 (100%)
100%
Нет. - 0 (0%)
0%
Не знаю такого. - 0 (0%)
0%
Не скажу... - 0 (0%)
0%
ПСИ-МОДЕРН в ДЗЕН
Вопросы и Ответы
Рекомендуем
Новое на сайте
Цвет Глаз Расскажет Всё о Характере Человека
Энергетический Вампир - Кто Это? Как защититься от энергетического вампира?
Как распознать пикапера и его пикапинг? [Инструкция]
Эйфория - Что Это? Что Это за Чувство?
Отношения закончены, но чувства остались: как вернуть любимого?
Что Должен Делать Мужчина по Дому
^