No avatar

спросил

Здравствуйте!
Научите, как попросить денег у своего бойфренда, любимого мужчины, да так, чтобы он точно не отказал мне?

29 456 просм. • 1 отв. • 40 комм.Жалоба

Psychologist: No avatar

ответила

Финансовые возможности полностью зависят от степени финансового благополучия. У всех в жизни бывают этапы, когда приходится часто обращаться за финансовой помощью к любимым людям. Ничего постыдного в этом нет.

НО.
Да, в таких делах есть «но». Если у вас серьезные отношения, и вы вместе живете, тогда, невольно, вы присматриваете друг за другом. Абсолютно приемлемо занять деньги у своего друга для оплаты за обучение, на медицинские расходы или в случае другой крайней необходимости, пока вы честны с ним по поводу назначения этих денег.

Некоторые мужчины не любят откровенных разговоров, особенно, когда дело доходит до финансовых вопросов. Но, если вы правдивы с самого начала, объясняя причину просьбы, он сможет понять и даже выработать с вами такой план действий, который поможет вам избежать ежедневного стресса.

Следует помнить две вещи. Не делайте «сладкого папочку» из своего друга. Иначе говоря, не имейте привычки брать у него такие суммы денег или подарки такой стоимости, величина которых превысит вашу возможность ответить тем же. Иначе вы спровоцируете допустимость потенциального финансового насилия, а вы не хотите оказаться в таком положении.

Наилучший способ справиться с этой проблемой следующий:
  • Убедитесь, что ваш мужчина знает, почему вам нужны деньги.
  • Обещайте расплатиться. Это может быть в виде какой-то дополнительной работы или оплаты будущих расходов.

Покажите, что вам интересно его финансовое положение, и что оно не пострадает, если ваш друг поддержит вас, чтобы однажды он не обвинил вас в своих неудачах.
Оцените ответ:
Другие ответы: 40
  1. Галина
    Если муж,то что просить.Положи на стол!
    1. Светлана
      Я говорю-деньги на базу!По хорошему попрошу-даст,но фиг знает когда,а устрою скандал-как миленький!)
      1. Андрей
        Типичная тупая истеричная эгоистичная баба. Полная набитая дура. Скандал устроишь, в один прекрасный день пошлёт на три буквы и с панели деньги доставать придётся
        1. psymod.ru
          Не хамите дамам. Мы, мужики, без них никак не проживем, так что наша главная цель - чтобы они были всем довольны и счастливы! Женщинам будет хорошо и нам будет хорошо)
          1. Михаил
            А вы не поощряйте бытовых проституток!
            Если она только не сидит с ребёнком - пусть работает, а не сидит на шее.
            В наше время равенства - это нормально.
          2. Док
            Вы ж все самодостаточные и независимые.Вот и добывайте бабло сами.И прошу заметить,что женщин здесь нет.
          3. Андрей
            Подкоблучник, бабараб. Не имеет своего я
        2. Кэлли
          Вы лучше скажите, почему тут один мужчина написал, что у меня к женщине влечение, раз я ее люблю. Нет, все вроде обычно, но он пишет: а по-другому у мужчин и не бывает. Откуда такие выводы? Разве мужчина не может любить духовно и платонически? Тогда если женщина больна, то ее уже не полюбишь? Если кто-то ограниченно мыслит, не надо за всех говорить. Это очень неверный подход, и хотят чтобы и другие думали.
        3. Маргарита
          Ага точно. Вы правы.Скандал она устроит и что? раз скандал два скандал, а в третий раз не денег даст, а в лобешник. дура какая то.
      2. Владимир
        Типичная мразота и шкура которой от парня только деньги нужны что бы вас таких камаз сбивал
        1. Диана
          Все любят деньги. Не только женщины но и мужчины. Мужчины тоже ищут баб с большим кошельком. Считаете себя белыми и пушистыми.
        2. Марина
          Ахах. А мужичкам только секс нужен.
          1. Александр
            До 25 только. Не обольщайтесь)))))
          2. Алексей
            Допустим только секс нужен, это обусловлено его инстинктом, то есть природой заложено, а вот у женщин чем обусловлено желание грести под себя, даже животные так не поступают. Кроме черных вдов и богомолов.
      3. Ольга
        Т.е. ваш мужчина не дает денег на продукты и обеспечения быта!?
        Или вы истеричка выбивающая деньги на 10 платье за месяц!? или на силиконовые сиськи ... (как в фильме "зеро 2")
    2. Ник
      Борзая сама заработай! Халява не катит.
    3. Игорь
      а не боишься, что в таком раскладе тебе однажды на дверь укажут? не боишься? а зря. так и будет
  2. Svietlana
    я считаю что мужчина ну никак не обязан давать деньги просто так..и просить это ниже достоинства..я например самодостаточна..и если нужны деньги ищу их своими силами))
    1. Ирина
      Правильно. И чем чаще я буду уходить зарабатывать себе деньги, для решения своих проблем, тем меньше буду дома ждать "любимого мужа"...
    2. Виктория
      Зачем Вам мужчина в таком случае? Вы и сама прекрасно исполняете его роль. Глядишь, скоро вырастут борода и усы. ))) Настоящая Женщина - с большой буквы - никогда не выпрашивает денег, заботы и пр. Ей это всё мужчина сам на блюдечке приносит. Ибо самое важное для мужчины - быть нужным, необходимым, заботиться о своей королеве. КОРОЛЕВЕ! А не мужике в юбке. ))
      1. ГОга
        Какая чушь..!Бытовая проститутка...
        1. ТЭТ
          Это Вы и к матери своей так относитесь? Ведь, оскорбляя женщину, оскорбляешь свою мать!:(( А настоящий, самодостаточный, мужчина сам должен быть добытчиком в семье и обеспечивать всех членов семьи, не дожидаясь, когда у него попросят деньги на чулки. А Вы, получается, по Вашему мнению, должны платить своей жене за работу домработницы и любовницы. Не будет же она содержать на своих хрупких плечах альфонса. И, только мужчина с комплексами будет унижать женщину. По психологии замечено, что чем больше мужчина зависит от женщины, тем больше он старается её унизить. Как-то так...
  3. Ольга
    Любящий мужчина и так знает нужды своей девушки, жены, если не знает, не грех и подсказать.
  4. Евгений
    Сделать минет достойный и не выносить мозг
  5. Елена
    Я долго думала над этим вопросом.у моего мужчины убежденность,что любовь и деньги вещи не совместимые .Потому что считает,что таким образом покупает женщину.Я изменила ,просто его убеждение.Не на пролом ,а как бы в обход сознания.Типо что то вроде-милый это тебе так кажется,а мне очень приятно, что таким образом ты проявляешь заботу обо мне.теперь он помогает и не спрашивает,нужны деньги или нет.вопрос отпал сам собой.желаю вам простого,человеческого взаимопонимания.
  6. Аи
    Ответ единственно правильный. Заработать. Самой. Независимо от мужчины.
    1. Ирэн
      Именно так, но есть ситуации, когда межсезонье в бизнесе))) Любящий мужчина может и хочет дать денег своей женщине ???
  7. Кирилл
    Работать не пробовали? Решает проблему отсутствия денег
  8. Алёна Агатова
    а зачем у мужчины просить деньги мне мой муж сам их отдаёт аванс и получку я даже не прошу просто в нашей семье так принято кстати у моих родителей было тоже самое
  9. Аида Ведун
    Мой муж считал, что я должна купаться в его деньгах,потому осыпал ими в буквальном смысле слова. А мне,в свою очередь,его деньги не особо возбуждали. ..Было безразлично.
  10. Тобик
    Если мужчина чувствует что вы его любите он даст их с удовольствием,в противном случае тоже даст но останется горечь на душе а она (горечь)разьедает ее (душу).
  11. Оля
    Мне кажется, что просить не очень достойно. Если любишь мужчину. Но есть ситуации, когда нет любви. Девушка много мдладше своего тмужчины. Встречается и спит с ним. Делает классный минет. Надеясь на финансовое вознаграждение. А он не даёт денег. А она сердится и не знает как выпросить матпомощь. В этом случае лучше прямо сказать в глаза.
    Ну что-то типа: "Ты мне нравишься. Но ты женат. У нас нет будующего. Мне нужны деньги". И назвать определённую сумму, которую девушка ждёт ежемесячно. Прокатит - хорошо. Не прокатит - не страшно. Зато девушка время не потеряет. И всё будет по-честному.
    1. Саня
      Цитата: Оля
      ...Но есть ситуации, когда нет любви....Встречается и спит с ним. Делает классный минет. Надеясь на финансовое вознаграждение.

      Возможно я не прав и мне это кажется, но что-то мне подсказывает что это называется проституция) Немного наивная, но всё же
  12. Просто
    Спрашиваю: как думаешь, ты можешь мне одолжить некоторую сумму на некоторое время?
    Потом объясняю причину. Он даёт немного, ту сумму, которую может мне отдать и забыть. Я понемногу ее собираю и отдаю.
    В экстренных случаях, если мне что-то срочно нужно, типа обратного билета, он это мне покупает по моей просьбе. Поворчит немного, но купит.
  13. Светлана
    Цитата: Михаил
    А вы не поощряйте бытовых проституток!
    Если она только не сидит с ребёнком - пусть работает, а не сидит на шее.
    В наше время равенства - это нормально.

    Мветлана
  14. Дмитрий
    "дорогой я беременна мне срочно нужны деньги")))
  15. Irina
    От меня мой друг просто требовал: "Ты больше меня зарабатываешь, поэтому должна сама всё оплачивать и давать мне денег! А я не зарабатываю, потому что не могу устроиться на хорошую работу. Девушке же легче мужчины заработать!" А потом, спустя 16 лет, когда уже, наконец-то, хорошо зарабатывал, сказал мне, что я - "его знакомая из его прошлой жизни", поиздевавшись надо мной по полной программе во всех смыслах этого слова, да ещё претензии предъявив: "Тебе должно быть стыдно, что ты на протяжении более 10 лет слишком мало денег мне давала!" Нет, не было у нас замечательного секса, за который мне бы следовало ему платить (у нас был "девственный брак"), я была ему просто как мама, которая заботилась о нём. А втянул он меня в отношения жалостью: "Денег нету. Кушать нечего. Чем я какать буду?" Мне тогда только исполнилось 22, а ему было почти 25. Я была нецелованной девочкой, и до него ни с кем не встречалась.
    1. Яна
      Ваши родители, друзья знали о этом альфонсе-импотенте? Почему они Вас не образумили? Сколько сейчас мужиков-инфантилов, желающих присосаться к женской титьке...
    2. Татьяна
      дааа уж,молодёж на сколько глупые,ведётесь на всякий бред.ещё хотите чтобы "старички"вымерли .кто же вас уму разуму научит.в наше время такое было позорно для мужчины,его бы приятели засмеяли.мой Вам совет,не связывайтесь с нытиками,тем более с мужчиной-проституткой.я даже в 50лет так некоторых называла,мне тоже не всегда везло.надо набраться терпения,не связываться с первым встречным
  16. Людмила
    мужички, а вы не давайте денег своим женам, пусть сами зарабатывают, содержат дом, детей, исполняют роль домработницы...Наймите шлюх и платите им.Может так дешевле будет? Удачи вам.
Дать свой ответ на вопрос
Похожие вопросы
Новое на сайте
Интроверт - кто это? Вся правда об интровертах
Совместимость знаков зодиака в любви и браке
Должен ли мужчина обеспечивать женщину – мнение семейного психолога
Миллениалы или Поколение Y, кто они?
Психастеник - кто это? Что за человек?
Кто такие циники?
^