No avatar

спросил

Здравствуйте!
Научите, как попросить денег у своего бойфренда, любимого мужчины, да так, чтобы он точно не отказал мне?

1 635 просм. • 1 отв. • 0 комм.Жалоба

Psychologist: No avatar

ответила

Финансовые возможности полностью зависят от степени финансового благополучия. У всех в жизни бывают этапы, когда приходится часто обращаться за финансовой помощью к любимым людям. Ничего постыдного в этом нет.

НО.
Да, в таких делах есть «но». Если у вас серьезные отношения, и вы вместе живете, тогда, невольно, вы присматриваете друг за другом. Абсолютно приемлемо занять деньги у своего друга для оплаты за обучение, на медицинские расходы или в случае другой крайней необходимости, пока вы честны с ним по поводу назначения этих денег.

Некоторые мужчины не любят откровенных разговоров, особенно, когда дело доходит до финансовых вопросов. Но, если вы правдивы с самого начала, объясняя причину просьбы, он сможет понять и даже выработать с вами такой план действий, который поможет вам избежать ежедневного стресса.

Следует помнить две вещи. Не делайте «сладкого папочку» из своего друга. Иначе говоря, не имейте привычки брать у него такие суммы денег или подарки такой стоимости, величина которых превысит вашу возможность ответить тем же. Иначе вы спровоцируете допустимость потенциального финансового насилия, а вы не хотите оказаться в таком положении.

Наилучший способ справиться с этой проблемой следующий:
  • Убедитесь, что ваш мужчина знает, почему вам нужны деньги.
  • Обещайте расплатиться. Это может быть в виде какой-то дополнительной работы или оплаты будущих расходов.

Покажите, что вам интересно его финансовое положение, и что оно не пострадает, если ваш друг поддержит вас, чтобы однажды он не обвинил вас в своих неудачах.
Оцените ответ:
Другие ответы: 0
Похожие вопросы
^