Миля
Статья хорошая, как раз во время на нее наткнулась. Попробую следовать этим правилам. У меня все получится.
Гриша
Да уж, столкнулся с этой адской машиной лично, когда пытался устроиться на работу в банк. Скажу вам, что при желании можно завалить любого подопытного человека, смотря как задавать вопросы. В моём случае вопросы были хитрые и с подковырками, потом заявили мне, что я тест не прошёл. Рекомендую забить на такие работы, где требуется проверка на детекторе лжи. Зря потраченное время.
Ира
С некоторыми это не прокатывает - искусные лжецы учатся без зазрения совести врать вам прямо в глаза, а иные даже верят в свою ложь, как дети.
Алла
Да, действительно истинная правда. Мы с мужем тоже очень разные, вот прям как написано в этой статье, но мы всегда находим компромиссы, чтобы не ссориться. Тут главное время, надо привыкнуть к друг другу и понять что кому не нравится. А для этого нужны годы совместной жизни. И вот те кто преодолевает порог, когда уже не замечаешь недостатков любимого человека, и примеряешься с его взглядами на жизнь, только тогда наступают стабильные семейные отношения.
Michael
Да блин, вот чего-чего, а вычислить лжеца мне никогда не удавалось. Все этим пользуются и нагло врут мне в лицо. Сейчас это уже достигло таких масштабов, что я просто в шоке. Эту статью мне, наверное, надо распечатать и на стеночку, а то сил моих больше нет :(
Яна
Сейчас социальные сети полностью заменили семью, многие школьники больше общаются с сверстниками, чем с родными.
Дмитрий
Ангелина,не соглашусь с вами, есть профессии, в которых крайне необходимо такое качество как честность. Я бы наоборот сделал так, чтобы все наши "горячо любимые" чиновники прошли детектор лжи на причастность к коррупции. Или например свидетельские показания в суде, тоже было бы неплохо проверить детекором лжи. А для себя я бы проверил свою девушку на верность, чисто для успокоения души:)
Николай
А я не вижу ничего плохого в фразах "У вас есть минутка?» или «Я хочу с вами кое-что обсудить».
Света
Абсолютно с вами согласна Олеся, профессионалу своего дела не нужны никакие особые методики, если человек в своем деле как рыба в воде, то сможет ответить на любой вопрос без подготовки, а если нет, то никакие методики не спасут. Мне кажется, эта статья больше применима для продаж, нежели для серьезного ведения дела. Я работала конструктором и если принимала правильное конструктивное решение, мне не надо было изучать лицо начальника для донесения своей мысли.
Яна
Цитата: Ольга
Самый лучший метод борьбы с капризами ребенка, это начать их игнорировать. Стоит только раз пойти на поводу, как малыш поймет, что достиг своего и возьмет этот способ на заметку.

Моему ребенку 11 месяцев, и я опасаюсь при его плаче - не манипуляция ли это, не каприз ли. Но не могу пока понять в таком возрасте.
Нина
Цитата: Ирина
Дома мы по поведению - одни, на работе другие...

Это точно. Я даже по себе всегда замечаю, что в разных коллективах, в разной обстановке, с разными людьми веду себя по разному. Одно дело - общаться дома с родителями, другое дело - на дискотеке с друзьями, третье - на учебе с педагогами, четвертое - в незнакомой большой компании. Конечно, в идеале этого быть не должно, но это получается как-то естественно, само собой.
conqueror
По мне, так главное быть открытым по отношению к своему собеседнику.
Наташа
В статье посоветовали не начинать деловой разговор с фраз типа "У вас есть минутка?" или "Я хочу с вами кое-что обсудить" , но по моим наблюдениям большинство людей именно так и начинают деловую беседу. Если честно даже не знала что это нежелательно, зато теперь в курсе.
Олеся
Про то, что можно научиться техникам делового общения я слышала на тренинге НЛП. Можно, но очень это сложно применять. Мне кажется, главное, чтобы человек был профессионалом своего дела и знал в первую очередь, о чем говорит, а то некоторые "начинают за здравие, а заканчивают за упокой", пойди пойми его. И к важным разговорам всегда надо готовиться, т.е. держать "скелет" разговора в своей голове.
Марианна
Язык жестов - самый древний язык тела, он есть и у животных (собака виляет хвостом, кошка выгибает спину, у обезьян даже мимика развита, не говоря о теле). Это я к тому, что полностью контролировать свои жесты вы не сможете, вы же не робот, поэтому описанное в статье - реальная правда. Просто люди, обладающие хорошей интуицией, на подсознательном уровне чувствуют настрой собеседника, в том числе неосознанно "считывая" и анализируя посылаемые им сигналы. Точно так же "считывают" нас и другие люди, хотим мы этого или нет.
Новое на сайте
ЦПД в МВД тесты онлайн - 2025 (с ответами)
Меркантильность: что это и почему важно о ней знать
Какие фильмы должна посмотреть каждая женщина?
Как узнать, что жена изменяет?
Абьюзивные отношения - психологическому насилию нет места в любви!
Яппи - Кто Это Такие?
^