Так уж сложилось, что популярное слово «пикап» первым делом отождествляют с мужским искусством соблазнения женщин. Такое «предвзятое отношение» было, по крайней мере, до недавних пор.

Сегодня же женщины все увереннее перенимают эстафету в этом нехитром деле, разрабатывая свои способы легкого соблазнения мужчин и развивая и совершенствуя технику женского «пикапа».

Давно канули в лету времена, когда, увидев красивого мужчину, женщины ожидали, когда он решится подойти и заговорить. Теперь представительницы прекрасного пола без стеснения всё чаще берут эту инициативу в свои руки.
Пикап - пикапу рознь)



Женский пикап: цели намечены

Что же представляет собой женский пикап? В то время, как мужской пикап преследует лишь цель соблазнения всё большего количества представительниц противоположного пола, женский пикап нацелен на «коллекционирование» знакомств с мужчинами с перспективой дальнейшего развития более серьезных отношений.

Женский пикап скорее предполагает создание условий для знакомства. Ведь увидев красивую девушку, мужчина не всегда решается подойти ввиду неуверенности в себе или, например, предыдущего неудачного опыта знакомства. Здесь на помощь и приходят методы женского пикапа.

Чтобы стать «успешным пикапером» или «пикапершей», женщине совсем необязательно иметь шикарные внешние данные. Естественно, нужно придерживаться аккуратного ухоженного вида, но самую важную роль в успехе играет скорее женский взгляд, адресованный понравившемуся мужчине.

Постигая технику женского пикапа, нужно развивать чувство уверенности в себе. Не стоит бояться не понравиться мужчине, ведь суть пикапа сводится как раз к соблазнению как можно большего их количества.

Женский пикап: приёмы и техники соблазнения

Как уже было сказано, женский пикап не предполагает непосредственного знакомства с заинтересовавшим женщину мужчиной, а скорее создание условий для этого. Мужчина впоследствии должен быть уверен, что инициатором знакомства был именно он. Здесь существует огромное количество секретов и уловок на любой случай жизни и под любые обстоятельства.

Взгляд женщины

Глазу приятно!
Первым сигналом, способным заинтересовать мужчину, является взгляд. Он не подразумевает постоянного наблюдения за человеком. Достаточно бросить несколько немного задерживающихся взглядов. Это засвидетельствует о том, что женщина мужчиной заинтересовалась, и придаст ему уверенности в себе для совершения дальнейшего шага.

Если мужчина, поймав взгляды, начал активно проявлять интерес, не сводя глаз с женщины, то здесь в игру можно вводить другие методы.

Встретившись с мужчиной взглядом, не нужно начинать его сверлить. Мужчин отпугивают слишком уверенные в себе женщины, поэтому лучше, чуть смутившись, отвести взгляд. Появление легкого румянца при этом послужит неоспоримым плюсом.

Внешний вид

Яркая внешность - основной трюк пикапа
Не стоит бояться демонстрировать себя. Можно это делать, например, слегка играя со своими локонами или положив не спеша ножку на ножку, не забывая при этом, чтобы воспроизводимые действия не выглядели пошло.

В дополнение к последнему следует отметить, что для соблазнения также необязательно использовать слишком открытые сексуальные наряды, ведь девушка должна оставаться загадкой, а не производить впечатление легкодоступной особы.

Стиль должен быть аккуратным и выдержанным. Лучше сделать акцент на одной детали, например, разрез на юбке или декольте. Любые воспроизводимые движения должны быть свободными и не создавать вид скованной женщины, играющей заученные роли.

Жесты

Чтобы мужчине было легче решиться подойти, женщина может показать, что она скучает и ничем не занята. Так он не будет опасаться, что его попытка познакомиться будет не к месту и не вовремя.

Более опытные и уверенные в себе женщины могут воспользоваться и кардинальными способами и, не дожидаясь, когда мужчина первый решится наконец подойти, заговорить с ним. Это опять же не предполагает полноценного знакомства, а лишь создание предпосылок к нему.

Начало общения


Так, одним из самых популярных и простых способов является просьба о помощи. Этот прием пользуется большим успехом, ведь редко какой мужчина откажется помочь симпатичной девушке и, например, показать ей дорогу или же донести до машины тяжелые сумки.

Тем более что это открытый путь к дальнейшему знакомству без особых усилий с его стороны. Если же действие происходит в магазине, можно попросить совет относительно покупки мужских атрибутов брату/папе/дедушке.

Все женщины в той или иной степени актрисы, и это значит, что им можно использовать с целью знакомства и свое актёрское мастерство. Одним из способов является обознаться и затем сразу же мило извиниться. Из этой же серии и вопрос: «Подскажите, а мы раньше нигде не встречались?».

Автомобиль поможет влюбить в себя мужчину

Женский пикап

Как показывает практика, женщинам, управляющим автомобилем, предоставляется больший выбор мужчин и более высокие шансы познакомиться с понравившимся человеком. В состязании с женщинами-пешеходами автоледи, бесспорно, выигрывают, ведь могут сами выбирать себе цель из огромного количества претендентов и активно знакомиться, а не быть выбранными. Для смелых женщин существует ряд хитростей и уловок для осуществления такого дорожного пикапа.

Когда дело доходит до поиска своего избранника, то большинство женщин действуют стереотипно. Многие ошибочно считают, что можно найти свою любовь в ночном клубе, ресторане, магазине, на работе. Конечно же, в этих местах встретились многие пары, которые в дальнейшем смогли создать стабильные серьёзные отношения, но порой нужно потратить немало времени и провести не одну ночь в ночных клубах до роковой встречи с мужчиной своей мечты.

Но ведь если разобраться, то чаще всего в те же ночные клубы мужчины ходят с девушкой или друзьями, да и просто с определённой целью – отдохнуть и хорошо провести время. Поэтому зачастую удача может улыбнуться лишь в виде знакомства с пьяным посетителем, ищущим девушку на одну ночь. Такая тактика поиска неправильная, ведь местом охоты на мужчин должна быть привычная для них «среда обитания».

Поиски мужчин нужно перенести именно в ту среду, где они чувствуют себя наиболее комфортно. Это своего рода мужской рай, состоящий из футбола, оружия и, конечно же, автомобилей. Посещение футбольных матчей не составляет особого труда, но требует времени и терпения, особенно если футбол стоит на последнем месте возможных интересов женщины. С покупкой ружья и дальнейшим полноценным вовлечением в мир охоты по выходным дело обстоит куда сложнее. А вот что касается автомобилей, об этом надо поговорить подробнее.

Где и как искать?


Начать нужно с автомобильных заправок, ведь именно здесь женщина может, покинув машину, показать себя во всей красе. Конечно же, наличие природных данных не решает вопрос гарантированного знакомства. Помимо этого нужно ещё уметь заинтересовать мужчину и прикидываться глупой в нужной ситуации.

Но ведь всем известно, что каждая женщина по сути актриса, поэтому с последним вообще не должно быть загвоздок. А некоторым женщинам и вовсе не нужно играть никакую роль, так как природа наделила их изначально такими характеристиками. Но это совсем другая история. Главное то, что мужчины не очень любят умных женщин и зачастую обходят их стороной. А если проявление женского ума мужчина наблюдает и в автомобильных делах, то уж редко когда о дальнейшем знакомстве может идти речь.

Итак, ситуация с автозаправочной станцией. Нужно запомнить одно маленькое правило: прежде чем заехать на заправку, нужно остановиться и подправить макияж, ведь никто не знает, кого можно встретить в очереди в кассу. Здесь уже нужно включать все свои актёрские способности на полную катушку, пуская в ход стрельбу глазками и невинные улыбки, что способно быстро заинтересовать приглянувшегося мужчину. Можно вжиться в роль потерявшейся девушки и, подойдя с картой в руках, попросить показать маршрут.

Или же попросить послушать гул машины, который кажется тревожным для не разбирающейся в этих делах женщины, или посмотреть, действительно ли спустило колесо, или это только показалось. Мужчины до дрожи в коленках любят чувствовать себя нужными и полезными, особенно если дело касается привлекательной незнакомки в беде. Это лишь общие идеи, но затейливые дамы могут создавать и разыгрывать самые разные сцены, лишь бы актёрское мастерство позволяло.

Но если нет собственной машины, это ещё не повод расстраиваться, ведь знакомство в такси ещё никто не отменял. О пристрастии водителей к разговорам о плохих дорогах, марках автомобилей и нелёгком положении в стране можно целые истории писать. Здесь достаточно просто завести непринуждённый разговор, показывая неподдельную заинтересованность.

Опять же не следует забывать о необходимости притворяться глупышкой, ведь с женщиной, которая всю дорогу раздаёт советы и поучения, водитель захочет лишь поскорее расстаться. А вот девушка, задающая вопросы на автомобильную тематику и внимательно слушающая ответы опытного водителя, который готов хоть часами об этом говорить, наоборот, способна очень сильно заинтересовать его.

Конечно же, вышеизложенное не говорит о том, что все девушки должны знакомиться только с таксистами. Можно ведь ловить и не только такси, а просто проезжающие машины. Вот только в наше время криминального буйства это не совсем безопасно – можно нарваться на какого-то маньяка или сумасшедшего. Мужчины ведь бывают разные.

А вот знакомства в пробке — это не только самый простой метод начать общение, но и способ скоротать медленно тянущееся время. Опять-таки всё зависит только от женщины и её инициативности. Это могут быть и улыбки, и такая же просьба о помощи, как в ситуации на автозаправке. Легче всего просто завести разговор, сетуя именно на стояние в пробке.

В любом случае успех зависит только от женщины и её умения заинтересовать мужчину, несмотря на обстановку и способ передвижения.

Заключение

Сегодня эта сфера знакомств и соблазнения мужчин настолько популярна, что существует немало тренингов, где каждая желающая женщина может постичь технику женского пикапа. Но посещение последних совсем необязательно, ведь все, что нужно для успешного соблазнения мужчин, – это немного уверенности в себе и владение вышеизложенными несложными приемами.

И нужно помнить одно: какой бы метод ни был использован, мужчина должен быть уверен, что знакомство является его идеей. Мужчины выбирают не понравившихся им женщин, а тех, кто посылал необходимые сигналы для совершения этого выбора.

Другими словами: выбор всегда за женщиной.
А Вы легко заводите новые знакомства?
Добавить комментарий